Дегустационные характеристики
Ярко-соломенный цвет с золотистым оттенком. Сложный и соблазнительный аромат с тонами цитрусовых, экзотических фруктов, оттенками белых цветов, свежескошенной травы и спаржи. Щедрое, сбалансированное вино с сочной кислотностью, тонами цитрусовых и зелёного яблока в сфокусированном вкусе, с освежающим фруктово-минеральным послевкусием.
Способ производства
Виноград собирают ранним утром вручную в ящики по 15 кг. Ягоды привозят на винодельню и охлаждают для сохранения ароматического потенциала. После тщательной сортировки целые грозди медленно и мягко прессуют, уделяя максимальное внимание защите от окисления. После статической декантации в течение около 24 часов всё сусло помещают в баррики (объемом 225, 320 и 600 л), из которых 25% новые. Алкогольную ферментацию проводят при температуре не выше 22 °С. Малолактическая ферментация не производится.