Top.Mail.Ru

Икра паюсная стерляди, 125 г

10500,00
р.
Паюсную икру изготавливают из осетровой зернистой икры высшего сорта тузлучным способом, при котором икру-сырец засаливают в тёплом рассоле, затем подсушивают и прессуют. В результате получается икра насыщенного икорного вкуса и необычной плотной текстурой. Такую икру можно резать ножом.

Мы производим паюсную икру по особой технологии, которая была специально разработана нами для Роскосмоса. Сегодня именно такая икра включена в бортовое питание пилотов МКС.

Паюсная икра колбаска - идеальная основа для оригинальных закусок, которые легко можно приготовить дома. Просто нарежьте паюсную колбаску тонкими ломтиками и дополните тостами, свежей клубникой, белым шоколадом, авокадо или томатным мармеладом. В блюдах паюсная икра смотрится роскошно, словно воздушная чёрная вуаль.

Размер икринок:: однородная прессованная масса, упакованная под вакуумом в полимерную оболочку в виде колбаски

Цвет:: насыщенный черный

Район вылова и заготовки:: Вологодская область

Состав:: икра осетровых рыб, соль (не более 5%)

На 100 г продукта:: 260 ккал, белки - 29 г, жиры - 16 г

Weight: 125 g

Похожие товары