Гастрономия
Идеально сочетается с разнообразными блюдами из морской и речной рыбы, хорошо гармонирует с белым мясом, равиоли, сырами и морепродуктами. Также отлично в качестве вина для медитации.
Дегустационные характеристики
Вино золотисто-соломенного цвета с освежающим, сложным и многогранным ароматом, в котором тона цветов и фруктов дополнены легкими оттенками грецкого ореха, и обжареного миндаля в финале. Округлое, маслянистое во вкусе с великолепно сбалансированной кислотностью, тонами фруктов и минеральными оттенками в послевкусии.
Способ производства
Топовое кюве д'Антан производится только в лучшие годы, с самых лучших крю хозяйства. Урожай собирают в несколько этапов, проводя тщательную селекцию винограда. Ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемой температуре.