Гастрономия
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или с добавлением щепотки морской соли для искушенных ценителей. Гармонирует с тёмным шоколадом.
Дегустационные характеристики
Солодовый аромат с цветочным шлейфом и яркими акцентами фиников и спелого банана. Мягкий округлый вкус с оттенками подвяленных ягод, мускатного ореха, кокоса, кардамона и солода. Длительное сладкое солодовое послевкусие с щепоткой пряности.
Способ производства
Купаж солодовых спиртов тройной и двойной дистилляции, отобранных на лучших дистиллериях Ирландии. Для производства используется вулканическая вода из расположенного на острове Ламбей колодца Тринити. Холодная фильтрация не применяется для сохранения натуральных ароматов.