Гастрономия
Любые традиционные закуски: мясо, рыба, соленья.
Дегустационные характеристики
Нейтральные зерновые ароматы с деликатными тонами цитрусовых. Шелковистая текстура с нотами ванили. Послевкусие сладковатое, сливочное.
Способ производства
Классический: нейтральный зерновой спирт смешивают с чистейшей водой из провинции Ньюфаундленд (Канада). Спирт делают из канадской кукурузы с бело-жёлтыми зёрнами и сладковатым ароматом. Сперва сырьё проходит 4-кратную дистилляцию в традиционных колоннах, а следом тройную фильтрацию активированным углём (длится 6 часов). После этого водка снова трижды фильтруется, но уже через 10 000 бриллиантов Геркхаймера (полудрагоценные кварцевые кристаллы). Но и это не всё! Перед бутилированием Crystal Head проходит ещё одну финальную микрофильтрацию. Водка не содержит глютен, сахар и масла цитрусовых, а вот сертификат кошерности имеет.