Гастрономия
Подавать на дижестив как самостоятельный напиток или в виде коктейлей (например: 50мл Gin Mare, 150мл тоника, 1 ложка апельсинового мармелада, 5 капель биттера Angostura Orange, апельсиновая цедра).
Дегустационные характеристики
В аромате раскрывается многообразие растений и пряностей Средиземноморья, розмарина, можжевеловых ягод, кардамона, ароматного базилика. Мягкий, сбалансированный, с деликатным пикантным послевкусием.
Способ производства
Перегонка ячменного спирта и "средиземноморских специалитетов": оливок сорта Арбекина, цитрусовых и растительных пряностей, тмина, базилика, розмарина. Ручная обработка и очистка цитрусовых (лимонов, горьких и сладких апельсинов). Длительная и деликатная раздельная мацерация цитрусовых и других растительных составляющих во флорентийском кубе и фаянсовых емкостях. Важное значение имеет процесс ручного смешивания, который позволяет каждому из растительных ингредиентов привнести свой характер в аромат и вкус конечного продукта.