Гастрономия
Прекрасен в качестве дижестива, а также в качестве основы для разнообразных коктейлей.
Дегустационные характеристики
Коньяк Camus VS золотистого цвета с янтарным блеском. В аромате - приятные ноты молодого спелого винограда с легкой цветочностью, выраженными специями и тонами имбиря. Сдержанная сладость во вкусе с приятными фруктовыми нотами.
Способ производства
В процессе винификации давление винограда осуществляется строго в течение 2 часов с момента сбора, ферментация длится примерно в течение шести дней. Дистилляция выполняется на осадке, что позволяет выделить наибольшее количество насыщенных ароматов. Отличительной чертой коньячного дома Camus является запатентованный метод INTENSITY, когда первые самые ароматные 20 литров отделяются и тестируются, а далее добавляются в окончательный дистиллят, что дарит напитку яркие цветочные и фруктовые ароматы.