Главное действующее лицо на кухне – бренд-шеф Дмитрий Трушкин, открывавший Il Lago dei Cigni вместе с итальянским мэтром Винченцо Вердоши более 10 лет назад. Многолетний опыт и стажировки в мишленовских ресторанах Restorante De Henry, Columbi, Benoit Violier подарили ему возможность создать свой стиль, сочетающий в авторской подаче традиции средиземноморской кухни и высокую гастрономию.
Свежая рыба и морепродукты, пасты, заправляемые в голове сыра, сезонные трюфели, изысканные деликатесы, мясо, приготовленное на гриле — каждое блюдо несёт незабываемую эмоцию и аутентичный вкус истинной Италии.
Объемная винная карта Il Lago Repino насчитывает десятки интересных позиций, здесь даже знаток будет удивлен выбором зрелых вин от ведущих производителей из Италии, Франции и Нового Света.
Панорамные окна с видом на лес, открытая терраса, дизайнерский интерьер создают атмосферу комфортного загородного отдыха.